Регистрация Войти
Вход на сайт

Другая сторона Чарльза Буковски

Другая сторона Чарльза БуковскиШотландское издательство Canongate заявляет о том, что уже в октябре 2015 года будет опубликована новая книга культового американского писателя Чарльза Буковски. Сборник под названием “On Cats” покажет Буковски с другой стороны и будет включать в себя рассказы и стихотворения о… кошках!

“Когда мы думаем о Буковски, мы представляем жизнь, связанную с барами, опасностями и рок-н-роллом. Но в его произведениях отражается и другой человек — кроткий и любящий домашних животных”, - рассказывают в руководстве Canongate.

Чарльз Буковски – литератор, поэт, прозаик и журналист немецкого происхождения.

Дэвид Стивен Калонн исследователь творчества Буковски и редактор нескольких его произведений, отмечает, что на протяжении всей жизни главными объектами творчества писателя были классическая музыка, одиночество, алкоголизм, восхищавшие его авторы, сцены из собственного детства, писательство, вдохновение, безумие, женщины, секс, любовь и скачки.

Буковски отрицал, что пишет непристойности, писатель считал, что многие его работы более корректно будет назвать открывающими неприглядную сторону жизни, ту, на которой он жил сам. "Я жил с алкоголичками; жил почти без денег; не жизнь, а сплошное безумие. Приходится об этом писать". Писатель отмечал, что вдохновение он черпает из прибитых жизнью людей — и именно в них видел свою основную читательскую аудиторию.

Стоит отметить, что Чарьз Буковски считается одним из лучших американских авторов прошлого столетия.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: