Регистрация Войти
Вход на сайт

Истина где-то рядом. “Секретные материалы” возвращаются

25 марта 2015 12:33
Истина где-то рядом. “Секретные материалы” возвращаются24 марта американский канал FOX объявил о возвращении на телеэкраны знаменитого сериала “”Секретные материалы”. Исполнительным продюсером шоу выступит Крис Картер. Съемки начнутся летом. В данный момент запланировано шесть новых эпизодов.

“Будем считать, что у меня был тринадцатилетний перерыв на рекламу. Есть хорошие новости: за это период мир стал еще более странным. Самое время рассказать те шесть историй”, - отметил в своем пресс-релизе Картер.

Премьера “Секретных материалов” состоялась 10 сентября 1993 года. Последний эпизод вышел 19 мая 2002 года. Главные роли в сериале исполнили Дэвид Духовны (агент Фокс Малдер) и Джиллиан Андерсон (агент Дана Скалли).

Читайте также: Эд Ширан сыграет эпизодическую роль в австралийском сериале

“Мало сериалов могут похвастаться таким большим количеством фанов, как “Секретные материалы”. Мы в восторге от того, что у нас появилась возможность дать им (фанатам, - прим. автора) продолжение шоу”, - говорится в совместном заявлении руководителей FOX Гэри Ньюмана и Дэна Уолдена.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: