Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда сериала ”Белый воротничок” получает роль в “Американской истории ужасов”

16 марта 2015 15:24
Звезда сериала ”Белый воротничок” получает роль в “Американской истории ужасов”Мэтт Бомер, прославившийся главной ролью в сериале USA Network “Белый воротничок”, будет сниматься в шоу другого американского кабельного телеканала. Мэтт получил роль в новом (пятом) сезоне “Американской истории ужасов” (“American Horror Story”) на канале FX.

Пятый сезон ужастика/триллера от FX получил название “Отель” (“Hotel”).

А вот звезда первых четырех сезонов “Ужасов" 65-летняя актриса Джессика Лэнг приняла решение покинуть шоу, пишет издание Hollywood Reporter.

Читайте также: Эдди Мерфи снимется в фильме про комика Ричарда Прайора

Мэтт Бомер будет не единственной знаменитостью пополнившей актерский состав “American Horror Story” в этом году. В феврале режиссер проекта Райан Мерфи отрапортовал, что одну из главных женских ролей в пятом сезоне шоу получила популярнейшая певица Леди Гага.

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: