Регистрация Войти
Вход на сайт

Телеведущая Егорова рассказала о разводе с мужем

1 декабря 2014 00:00

Телеведущая Егорова рассказала о разводе с мужемЕгорова рассказала Светской жизни, что Мухарский подал восемь исков, в которых жалуется на рукоприкладство Снежаны: “Я бью своего мужа. Постоянно, при чем в присутствии детей. Об этом знают все судьи в разных учреждениях, которые прочитали исковые заявления моего мужа. Во-вторых, он занимаясь сопротивлением русской оккупации, установил опеку над молодой и очень прекрасной девушкой, он даже предоставил ей жилье в своей собственной спальне“.

Украинская ведущая призналась, что девушка, с которой сейчас проживает Антин Мухарский, родилась и выросла без отца.

“У нее есть мать моего возраста и она очень переживает за счастье своего ребенка. Чтобы она продолжила общаться с мужчиной, который ей годится в отцы. Она желает счастья и вдохновения этой молодой паре“, – заявила Снежана.

Она заметила, что дочке Мухарского от первого брака 23 года, а его любовнице – 24. Также телеведущая призналась, что в суде возникает много споров из-за денег. “Сейчас он предлагает мне две тысячи гривен на каждого ребенка ежемесячно. Я прошу у него аж 24 тысячи 300 гривен на троих малолетних детей“, – призналась Снежана Егорова.

ivona.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: