Регистрация Войти
Вход на сайт

Рязанов находится в реанимации. Вопрос его перевода в общую палату пока отложен

29 ноября 2014 08:24

Рязанов находится в реанимации. Вопрос его перевода в общую палату пока отложен28 ноября врачи заявили об осложнениях у российского и советского режиссера Эльдара Рязанова. Об этом сообщили в НИИ хирургии им. Бурденко.

- В пятницу, несмотря на намечавшийся позитивный прогноз, динамика выздоровления замедлилась, проявились определенные осложнения, в том числе касающиеся двигательной активности. Эльдар Александрович остается в реанимации, вопрос его перевода в общую палату пока отложен, - рассказал собеседник агентства.

Напомним, режиссера госпитализировали в Москве 24 ноября. В больнице Рязанову поставили диагноз "острое нарушение мозгового кровообращения".

Через время врачи заявили, что Рязанов пошел на поправку и добавили, что режиссер не нуждается в переводе в Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: