Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Мухарский развеял клевету о себе (ФОТО)

2 ноября 2014 16:20

Антон Мухарский развеял клевету о себе (ФОТО)Актер и певец  Антон Мухарский открестился от грязных сплетен, которые начали появляться в ряде украинских СМИ. Напомним, что украинские супруги Снежана Егорова и Антин Мухарский, которые находится в стадии развода, продолжают выяснять отношения. Об этом он написал в своем Facebook. 

По его словам, первая ложь заключается в том, что ему запрещен выезд за границу, однако этот пост в социальной сети Мухарский написал из польского города Честохова. В подтверждение своих слов актер добавляет фото польской визы. 

"Дальше - ложь о том, что я не плачу алиментов. Фото чеков почтовых переводов и расписок - лучшее опровержение этих лживых слов", - написал Мухарский в Facebook. 

Он объяснил, что не видится с детьми, потому Снежана Егорова не дает на это согласие. Также Антон Мухарский рассказал, что не "крутит роман", а имеет близкие отношения с девушкой Елизаветой Бельской, с которой он живет в гражданском браке. Актер и певец уверяет, что два года не поддерживает брачных отношений с Егоровой. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: