Регистрация Войти
Вход на сайт

Злата Огневич рассказала о том, как хотела настоящее имя в паспорте заменить на псевдоним

2 ноября 2014 09:20

Злата Огневич рассказала о том, как хотела настоящее имя в паспорте заменить на псевдонимВ интервью Светской жизни певица Злата Огневич, настоящее имя которой Инна Бордюг, поведала, что уже размышляла над сменой имени в паспорте. Артистка заявила, что это невозможно по двум причинам:

"Мама и папа очень хотят, чтобы я сохранила нашу родовую фамилию. Поэтому они категорически против того, чтобы я меняла паспорт. Здесь есть еще одна интересная ситуация. Когда я захотела сменить паспорт, поняла, что не могу этого сделать. Потому что запрос в Россию, где я родилась, идет очень долго, сейчас у нас с ними напряженные отношения. То есть и родители не хотят, и Россия, наверное, сейчас не очень хочет, чтобы я меняла свой паспорт".

ivona.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: