Регистрация Войти
Вход на сайт

Скончалась американская актриса из фильма «Дорогая, я уменьшил детей»

Скончалась американская актриса из фильма «Дорогая, я уменьшил детей»Американская актриса Марша Стрэссмен, известная по фильмам «Дорогая, я уменьшил детей» и «Дорогая, я увеличил ребенка», скончалась на 66-м году жизни. О произошедшем первым сообщил в своем Twitter ее друг, режиссер Боб Вейд. Стрэссмен умерла 24 октября в своем доме в Лос-Анджелесе от рака груди, передает Variety.

Как отмечает издание, сестра Марши Джули Стрэссмен попросила, чтобы поклонники вместо покупки цветов на похороны жертвовали деньги в фонды по борьбе с раком молочной железы, такие как Susan B. Komen Foundation и American Cancer Society. Она объяснила это тем, что Марша еще до диагностирования своей болезни была членом американского фонда по борьбе с раком груди «Дуэты» (Duets).

Марша Стрэссмен приобрела популярность после участия в комедийном телесериале «Добро пожаловать назад, Коттер», где ее партнером стал Джон Траволта. Затем последовали полнометражные фильмы «Дорогая, я уменьшил детей» и «Дорогая, я увеличил ребенка». В начале своей карьеры Стрэссмен выступала на бродвейской сцене, она также была певицей, выпустила несколько синглов.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: