Регистрация Войти
Вход на сайт

Похититель фотографий голой Скарлетт Йоханссон сядет за решетку

Похититель фотографий голой Скарлетт Йоханссон  сядет за решеткуПохититель фотографий голой Скарлетт Йоханссон получил срок

Кристофер Чейни, признанный виновным во взломе электронной почты Скарлетт Йоханссон, приговорен к 10-летнему тюремному заключению в федеральной тюрьме. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Напомним, что в начале осени 2011 года в Сеть попали фотографии обнаженной актрисы. Йоханссон заявила, что они были похищены из ее iPhone. Вскоре ФБР, которое задействовало свих лучших экспертов в операции под кодовым названием "Хакерацци", удалось задержать злоумышленника.

Выяснилось, что Чейни взломал мобильные средства связи и других голливудских звезд, таких как Джессика Альба, Ванесса Хьюдженс, Мила Кунис и других.

Помимо тюремного срока хакер приговорен к выплате крупного денежного штрафа.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: