Регистрация Войти
Вход на сайт

Актер Николас Брендон попал за решетку

21 октября 2014 01:00

Актер Николас Брендон попал за решеткуАмериканские СМИ сообщили о том, что Николас Брендон был задержан в городе Бойсе (США, штат Айдахо) в пятницу вечером, 17 октября. Актера арестовали по подозрению в порче имущества и оказанию сопротивления властям. Николас провел в тюрьме несколько часов. Менеджер актера пока никак не прокомментировал ситуацию.

В пятницу вечером в отделение полиции города Бойсе поступил тревожный звонок, в котором сообщалось о конфликте в холле отеля. Брендон повздорил с работниками гостиницы. Актер находился в состоянии алкогольного опьянения и не реагировал на команды офицеров, которые опрашивали свидетелей и просили всех оставаться на своих местах. Брендон попытался покинуть гостиницу, за что его арестовали и доставили в участок, предъявив обвинение в оказании сопротивления властям.

Брендон разбил декоративную тарелку, и сотрудники отеля потребовали с него компенсацию в виде штрафа. Актеру пришлось выложить 600 долларов. Николас Брендон вышел на свободу около 6 утра в субботу.

ivona.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: