Регистрация Войти
Вход на сайт

Джордж Клуни и его избранница Амаль Аламуддин сыграли свадьбу

28 сентября 2014 14:50

Джордж Клуни и его избранница Амаль Аламуддин сыграли свадьбуНа свадьбу века, как уже успели окрестить торжество журналисты, 53-летний Клуни и 36-летня Аламуддин решили не скупиться, и устроили гуляния на целых четыре дня. Торжества начались еще в пятницу с традиционных девичника и мальчишника. Женить Клуни съехались его бывшая подружка Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, звезда комедии "День сурка" Билл Мюррей, давний приятель Джорджа актер Мэтт Дэймон с женой Лучаной Баррозо, актриса Эмили Блант, солист группы U2 Боно и другие знаменитости. А уже в субботу за роскошной флотилией лодок, доставляющей гостей на церемонию в отель Аман, расположенный на Большом канале, наблюдала вся Венеция.

Но, так или иначе, того, что Джордж Клуни женится именно в субботу, не ожидал никто. Прессе сообщили, что жених с невестой в этот день устраивают торжественный прием в честь предстоящей свадьбы. Журналисты и фотографы, наблюдая за прибытием гостей в отель Аман, до последнего были уверены, что это просто обед накануне бракосочетания. И лишь когда пресс-агент актера Стэн Розенфельд сообщил: "Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились сегодня в Венеции", стало ясно: холостяцкой жизни звезды пришел конец.

Джорджа в смокинге от Армани сопровождал его отец Ник Клуни. А вот невесту папарацци сфотографировать так и не удалось. Эксклюзивные права на фотосъемку и освещение свадьбы выкупил американский журнал Vogue. По некоторым данным сумма сделки составляет несколько миллионов долларов, которые пара планирует передать в один из благотворительных фондов. Поэтому Клуни и Аламуддин попросили гостей прийти на церем без мобильных телефонов, а обслуживающий персонал – подписать документы, запрещающие раскрывать детали торжества.

Поговаривают, что официальное бракосочетание актера все же состоится завтра, 29 сентября, в старинном палаццо Фарсетти XIV века. Теперь все гадают, был ли это отвлекающий маневр для прессы или молодожены действительно планировали провести два бракосочетания: одно - в кругу друзей и родственников, другое - гражданскую церемонию – завтра в мэрии.

До сих пор Клуни был женат лишь однажды – на актрисе Талии Балсам, с которой прожил четыре года. После развода в 1993-м Джордж обещал никогда больше не жениться. Но, как говорится, никогда не говори никогда.

Состояние Клуни оценивается в 180 миллионов долларов, у него есть дом в Лос-Анджелесе и вила на озере Комо в Италии. Тут уж есть над чем задуматься. Так уж сложилось, что все предыдущие отношения актера не были долговечными, а тот факт, что Амаль - опытный адвокат, может осложнить актеру жизнь. Хотя, надеемся, это уже любовь на всю жизнь!

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: