Регистрация Войти
Вход на сайт

«Стражи Галактики» претендуют на звание самого кассового фильма в США

17 сентября 2014 05:30

«Стражи Галактики» претендуют на звание самого кассового фильма в СШАПока еще рано подводить итоги 2014 года, но претендент на самый кассовый проект на территории Соединенных Штатов Америки уже есть.

Фантастический экшн «Стражи Галактики» стал первым фильмом этого года, чьи домашние сборы превысили 300 миллионов долларов. За 45 дней проката на родине фильм собрал 305 миллионов.

Боевик Джеймса Ганна потеснил такие блокбастеры, как «Трансформеры: Эпоха истребления» и «Первый мститель: Другая война». Кроме того, «Стражи Галактики» вошли в топ-5 самых кассовых проектов Marvel в США, пропустив вперед только «Мстителей» и три части «Железного Человека».

Напомним, что премьера «Стражей Галактики» состоялась 31 июля. В Команду супергероев, возглавляемую Звездным Лордом (Крис Прэтт), вошли Дракс Разрушитель (Дейв Батиста), реактивный Енот (Брэдли Купер), Гамора (Зои Салдана) и Грут (Вин Дизель).

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: