Регистрация Войти
Вход на сайт

Харрисон Форд находится в тяжелом состоянии

16 июня 2014 09:00

Харрисон Форд находится в тяжелом состоянииПосле тщательного обследования врачи подтвердили информацию о предполагаемой травме и сообщили о повреждениях грудной клетки.

Тяжелые травмы Харрисон Форд получил на съемочной площадке "Звездные войны: Эпизод 7". Во время работы на актера упала дверь звездолета. Медики оперативно прибыли на место происшествия и доставили актера на вертолете в клинику Оксфорда. Представители кинозвезды заверили, что с кумиром миллионов все в порядке, и он получил травму ноги.

Позже врачи клиники разочаровали публику и заговорили о травме грудной клетки. Жена Харрисона уже прибыла в Англию. Она планирует находиться рядом с мужем до его выздоровления.

onlynew.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: