Регистрация Войти
Вход на сайт

Арнольд Шварценеггер сделал странное фото с сыном после наркоза (ФОТО)

20 апреля 2014 19:36

Арнольд Шварценеггер сделал странное фото с сыном после наркоза (ФОТО)У легендарного голливудского актера Арнольда Шварценеггера все в порядке с чувством юмора. К тому же герой многочисленных боевиков не прочь посмеяться над собой и своими родными. Подтверждение тому недавний пост, который «железный Арни» опубликовал на своей странице в социальной сети Твиттер. Актер добавил на свою страницу снимок, где он позирует на фоне своего сына. И все бы ничего, но в тот самый момент, когда была сделана фотография, сын Шварценеггера был без сознания.

Фото было снято во время визита в госпиталь.

На снимке Арнольд находится в больничной палате, рядом с койкой, на которой лежит его двадцатилетний сын Патрик. Актер признался, что его отпрыску только что сделали операцию и он еще не пришел в сознание после наркоза, парень был без сознания.

Арнольд Шварценеггер сделал странное фото с сыном после наркоза (ФОТО)

Обеспокоенные поклонники актера пытались выяснить, какую именно операцию перенес Патрик. Однако пока звездный отец не ответил на этот вопрос.

potok.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: