Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян подарили сеть бистро

26 марта 2014 20:48

Ким Кардашьян подарили сеть бистроЗнаменитая телеведущая Ким Кардашьян получила от своего возлюбленного и будущего мужа весьма необычный подарок. Канье Уэст подарил девушке сеть ресторанов быстрого питания.

36-летний рэппер владеет несколькими бистро в Чикаго, которые объединены в сеть «Фэтбургер». А теперь певец решил преподнести звезде экранов свадебный подарок – десять ресторанов быстрого питания Burger King в Европе.

Источник, близкий к знаменитой паре, отмечает, что у Кардашьян есть множество ювелирных изделий, которым может позавидовать любая женщина.

А Канье Уэст решил сделать оригинальный и практичный подарок с точки зрения вложений инвестиций в бизнес своей будущей супруги.

Рэппер знает, что сеть фаст-фудов – это прибыльное дело. Кроме этого, бренд Burger King известен во всем мире. Так что с подарком исполнитель не прогадал.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: