Регистрация Войти
Вход на сайт

Джаред Лето признался в торговле наркотиками

22 октября 2017 18:30
Джаред Лето признался в торговле наркотиками На днях голливудский актер Джаред Лето в интервью изданию Wall Street Journal рассказал, что не представляет свою жизнь без работы: «Я ненавижу впустую тратить время. Вместо полноценных завтраков, обедов и ужинов я занят работой. И мне это нравится, потому что я люблю что-то создавать и делиться этим со всеми остальными».

По ходу разговора неожиданно выяснилось, что Джаред с малых лет старался самостоятельно зарабатывать и его первыми доходами стали деньги за продажу наркотиков: «Я всегда был предприимчивым, с тех пор как в детстве продал наркотики. Уверен, что я не один такой».

Читайте также: Солистка группы "ВИА Гра" заинтриговала поклонников откровенным снимком (ФОТО)

Артист не уточнил, какими именно веществами он приторговывал и как долго это продолжалось.

Источник: zelv.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: