Регистрация Войти
Вход на сайт

Сэр Элтон Джон сделал шокирующее признание

25 сентября 2017 04:30
Сэр Элтон Джон сделал шокирующее признаниеПевец признался в том, что когда-то он пытался полюбить женщину. Подробности этой истории смогли узнать поклонники, подписанные на страницу звезды в Instagram.

Сэр Элтон опубликовал трогательный рассказ о том, как он пытался строить отношения с женщиной. Причиной для ностальгических воспоминаний стали гастроли по Австралии, куда музыкант недавно прибыл, и где много лет назад прошла его свадьба с женщиной, которую, по его словам, он любил и восхищался. Рената Блауэл стала законной супругой певца в 1984 году. Девушка работала в его команде инженером и занималась звуком. Элтон Джон, на тот момент уже знавший о своей бисексуальности, надеялся, что его жизнь изменится после традиционной свадьбы. Возможно, что так ему просто казалось из-за регулярного употребления наркотиков, а, может быть, именно они стали причиной того, что отношения пары все-таки зашли в тупик.

Элтон Джон рассказывает, что отдавал себе отчет в том, что его жена чувствует себя несчастной, но сначала он пытался стать ей хорошим мужем, в какой-то степени это удавалось, благодаря влюбленности Элтона в Ренату. Со временем музыкант понял, что обманывает самого себя, стараясь скрыть свою истинную сущность. Он видел, что Рената все понимает и страдает вместе с ним и чувствовал себя виноватым. Певец заявил, что накачанному наркотиками человеку глупо надеяться на построение счастливых отношений, а он поддавался пагубному пристрастию на протяжении 20 лет. Через четыре года пара развелась, на этот день в Англии приходился праздник – 40-летие принца Чарльза. Элтон и Рената, тем не менее, остались друзьями на всю жизнь.

Читайте также: Настя Каменских намекнула на свою беременность (ФОТО)

Музыкант сожалеет, что не попросил тогда прощения у Ренаты так, как это рекомендуют делать в клубах анонимных алкоголиков. Он уверяет, что за прошедшие годы постарался извиниться перед всеми, кого, так или иначе, обидел во времена употребления наркотиков, но его бывшая жена – единственный человек, которому он не принес извинений. После развода он уже официально, не боясь шокировать или расстроить своих фанатов, признался в собственной гомосексуальности.

Стоит отметить, что многие фанаты Элтона высказались в его поддержку и заявили, что в сегодняшнем сложном мире важно не потерять себя.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: