Регистрация Войти
Вход на сайт

СМИ удалось выяснить, кому из сестер Кардашьян публика завидует больше всего

19 августа 2017 00:30
СМИ удалось выяснить, кому из сестер Кардашьян публика завидует больше всегоИздание The Hollywood Reporter порадовало поклонников семейства Кардашьян не только обложкой с реалити-звездами, но и интересным исследованием: редакция THR решила выяснить, какой из сестер Кардашьян публика завидует больше всего.

По результатам проведенного опроса выяснилось, что Ким Кардашьян у завистников вовсе не на первом месте – ее обошла младшая сестра, Кендалл Дженнер, успехам которой завидует 30% участников опроса. Ким, для сравнения, завидуют 25%, а меньше всего завидуют Кортни Кардашьян – всего 10%.

Читайте также: 87-летний Клинт Иствуд возвращается в кинематограф

Влияние семейства Кардашьян на поп-культуру признают даже те, кто звездный клан не особенно любит. Так, например, 61% опрошенных считают, что именно благодаря Ким и ее сестрам появилась мода на селфи, а каждые 3 из 5 отдают должное и предпринимательским талантам семейства, признавая сестер Кардашьян и их маму, Крис Дженнер, прирожденными бизнесменами.
Источник: popcornnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: