Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный киноактер Гоша Куценко стал отцом третий раз

8 июня 2017 15:45
Известный киноактер Гоша Куценко стал отцом третий разАктер Гоша Куценко, которому не так давно исполнилось 50 лет, в третий раз стал отцом. Его супруга Ирина Скриниченко подарила ему еще одну дочь по имени Светлана. Радостной новостью артист сам поделился с подписчиками в социальной сети.

«Старость? Не! Радость! Этот день навсегда со мной», - написал в соцсети Куценко. Поклонники и друзья уже успели поздравить актера с таким радостным событием.

СМИ узнали о беременности Скриниченко в мае нынешнего года, когда она находилась на 8 месяце «ожидания». Кроме новорожденной, Куценко является отцом двух девочек – 20-летней Полины, родившейся в браке с популярной актрисой Марией Порошиной, и Евгении, появившейся на свет в последнем браке.

Читайте также: Возлюбленного поп-звезды Дженнифер Лопес уличили в неверности

Куценко и Скриниченко узаконили свой союз пять лет тому назад. До этого пара на протяжении 10-ти лет жила в гражданском браке.
Источник: actualnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: