Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Седокова снова ушла от своего возлюбленного

15 мая 2017 19:30
Анна Седокова снова ушла от своего возлюбленногоПевица Анна Седокова недавно стала многодетной мамой. Она родила сына. Правда, не говорит от кого, но "ходили" разговоры, что совсем скоро Анна и её возлюбленный сыграют свадьбу. Теперь же появились другие разговоры.

Анна Седокова то признавалась отцу своего третьего ребёнка в любви, а теперь намекнула, что они больше не вместе.

На своей странице в Instagram Анна Седокова опубликовала пост, который поклонники оценили, как намёк на разрыв её отношений.

Читайте также: Ушел из жизни всемирно известный американский актер

"Я всегда уходила первая, не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга … Для того, чтоб остаться у него в сердце, — нужно уйти", - написала певица.

К слову, многие думаю, что отцом третьего ребёнка Седоковой является Артем Комаров, сын российского мультимиллионера.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: