Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине запретили к показам немецкий фильм «Безбашенный Ник»

13 ноября 2016 15:30
В Украине запретили к показам немецкий фильм «Безбашенный Ник» В соседнем государстве Украина попал под запрет немецкий фильм под названием «Безбашенный Ник». Данную информацию сообщили работники радиостанции «Вести».

Специальная государственная служба в Украине, занимающаяся рассмотрением сюжетов фильмов, которые должны будут демонстрироваться в стране, запретила прокат картины «Безбашенный Ник».

Основной причиной того, что данный фильм попал под запрет в Украине, стал тот факт, что в сюжете один из сотрудников российских спецслужб представлен, как положительный герой, который спасает украденную дочь главного героя, находящуюся у бандитов в столице Российской Федерации.

Один из помощников руководителя Госкино по имени Сергей Неретин заявил, что при принятии такого решения они опирались только лишь на действующие сейчас в стране законы, сообщает www.piterburger.ru. Как выяснилось, если в ленте присутствует герой из правоохранительной системы России, который ко всему ещё и положительный, то данный фильм допускать в широкие массы к просмотру в Украине в нынешнее время нельзя.

Читайте также: Шура возмущен решением Киева запретить ему въезд в Украину


Стоит отметить, что в данном случае, подметил Неретин, даже не важно, чьим продуктом это кино является.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: