Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Шварценеггер сыграет главную роль в китайском фильме

Шварценеггер сыграет главную роль в китайском фильме

26 октября 2016 05:40
Шварценеггер сыграет главную роль в китайском фильме Арнольд Шварцнеггер сыграет главную роль в китайском фильме о руинах Саньсиндуй. Съемки фильма "Гость Саньсиндуя" начнутся весной 2017 года.

Бюджет фильма оценивается по предварительным данным в 200 миллионов долларов, а съемки будут длиться в течение двух лет. Голливудский актер Арнольд Шварцнеггер исполнит не только главную роль в фильме "Гость Саньсиндуя", но и займется его продюсированием. Создатели планируют сделать его 3D-фильм, который будет изобиловать современными голливудскими технологиями.

Актер намеревается сделать киноленту всемирного масштаба, чтобы все смогли узнать о загадочном памятнике архитектуры Китая, ни одного документа о котором не сохранилось.

Читайте также: Ким Кардашьян отозвала иск против сайта MediaTakeout

Руины Саньсиндуй расположены на юго-западе Китая в провинции Сычуань. На них по чистой случайности наткнулся крестьянин в 1929 году. К середине 1980-х археологам удалось обнаружить на том месте свыше двух тысяч изделий из нефрита. Ученые Китая между собой присвоили руинам титул одного из чудес света.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: