Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярный комик вместе со своей семьей убегает из России

21 октября 2016 23:30
Популярный комик вместе со своей семьей убегает из РоссииПавел Воля со своей супругой Ляйсан Утяшевой и детьми собираются покинуть Россию. Они решили переехать за границу. К тому же, сына Павел и Ляйсан уже отдали в детский сад за границей.

Как оказалось, Павел Воля и Ляйсан Утяшева собираются переезжать в Испанию. Это они делают в интересах детей, которым тяжело даётся климат в России. В Испании мягкий и комфортный климат для детей, который больше подходит им по состоянию здоровья.

Трехлетний Роберт и полуторагодовалая София часто бывали с родителями в Испании. Поэтому эта страна для них не будет чем-то совершенно новым.

Читайте также: Тина Кароль удивила поклонников новым нарядом (ФОТО)

"Ляйсан и Павел приняли такое решение в большей степени из-за климата. Там он мягкий, комфортный для ребятишек. В Москве же холодно, высока вероятность заболеть, эпидемии всех видов гриппа. Роберт в этом году пошел в детский сад, который родители очень тщательно для него подбирали. В Москву будут возвращаться только на время, по работе", - сообщает источник изданию.

Неизвестно, где именно будет жить пара, и есть ли у них там недвижимость Известно только то, что у Ляйсан Утяшевой там есть родственница, у которой пара останавливалась несколько раз.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: