Регистрация Войти
Вход на сайт

Филипп Киркоров попал впросак на "Новой волне-2016"

4 сентября 2016 15:00
Филипп Киркоров попал впросак на "Новой волне-2016"3 сентября в концертном зале New Wave Hаll стартовал международный конкурс молодых исполнителей, который продлится неделю. Организаторы конкурса «Новая волна-2016» проанонсировали в нём участие известных артистов, а специальным гостем станет Рики Мартин.

Открытие состоялось вовремя, но вот для Филиппа Киркорова и других участников оно оказалось волнительным и наполненных курьёзными моментами. Сначала движение в Сочи остановила автомобильная пробка.

Пришлось перекрыть дороги, поставить на каждом перекрёстке регулировщиков, чтобы дать зелёный свет транспорту конкурса, спецкортежам и эвакуаторам. Все ограничения по движению транспорта продлятся до окончания конкурса, т.е. до 9 сентября.

Читайте также: Марат Башаров впервые показал новорожденного сына

Особенно не повезло в день открытия Киркорову, на самой церемонии его дважды подвела техника. После первого случая Филипп с балетом ушёл за кулисы.

Певец расстроился и не хотел ещё раз выходить на сцену, но к середине концерта поменял своё решение, выступив и спев два хита. В конце артист извинился за технеполадки.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: