Регистрация Войти
Вход на сайт

Марат Башаров впервые показал новорожденного сына

4 сентября 2016 13:15
Марат Башаров впервые показал новорожденного сынаДля многих поклонников личная жизнь Марата Башарова не поддается объяснениям, ведь несмотря на то, что актер давно развелся со своей супругой Елизаветой Круцко и после этого успел дважды жениться и недавно стать второй раз отцом, бывшие супруги тесно общаются, а старшая дочь Амели знает всех подружек отца.

Марат не мог пропустить первый звонок Амели, поэтому пришел на 1 сентября в школу к дочери. Марат пришел не один, а с новорожденным сыном Марселем, которому еще нет и месяца от роду.

В соцсетях Елизавета Круцко опубликовала снимок, на котором Марат крепко сжимает у своей груди новорожденного наследника, а рядом стоит Амели и сама Елизавета Круцко.

Читайте также: Том Хиддлстон назвал роль своей мечты

Можно предположить, что на фото изображена дружная семья, и многие поклонники актера не понимают, как мирится с таким положением вещей нынешняя супруга Башарова.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: