Регистрация Войти
Вход на сайт

Том Хиддлстон назвал роль своей мечты

4 сентября 2016 11:24
Том Хиддлстон назвал роль своей мечтыВ интервью изданию LA Times Том Хиддлстон сделал неожиданное признание: звезда "Мстителей" и прочих супергеройских блокбастеров на самом деле хочет сниматься в романтических комедиях — и даже назвал парочку своих любимых фильмов этого жанра.

Интересно, что сам Хиддлстон расценивает возможность сняться в романтической комедии как своеобразный "тест" для своих актерских талантов: "Мне кажется, что романтические комедии – один из самых сложных жанров, потому что в лучших фильмах такого жанра обязательно присутствует искренность. Добиться ее очень сложно. Я бы хотел однажды это попробовать".

Читайте также: Ольга Куриленко показала потрясающую фигуру после родов (ФОТО)

Что же до любимых романтических комедий самого Тома Хиддлстона, таких у актера две: "Четыре свадьбы и одни похороны" с Энди МакДауэлл и Хью Грантом и "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: