Регистрация Войти
Вход на сайт

Князь тьмы остается: легендарный Оззи Осборн не собирается уходить с большой сцены

1 сентября 2016 11:45
Князь тьмы остается: легендарный Оззи Осборн не собирается уходить с большой сценыФронтмен культовой британской группы Black Sabbath Оззи Осборн заявил, что ни в коем случае не собирается заканчивать карьеру после завершения прощального тура Sabbath, который получил незамысловатое название “The End”.

“Я продолжу сольную карьеру. Не уверен, что хочу отправиться в масштабный сольный тур, но музыку я забрасывать не планирую. Буду ли я петь Crazy Train в 75? Поживем – увидим”, - приводит слова рокера издание Rolling Stone.

Читайте также: Знаменитая немецкая группа Rammstein работает над новым материалом

Напомним, что последняя сольная работа (“Scream”) Князя тьмы увидела свет еще в 2010 году. Позднее музыкант решил посвятить все свое время сотрудничеству с Black Sabbath, которые вернулись на сцену после длительного перерыва.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: