Регистрация Войти
Вход на сайт

Адель отказалась ужинать с Ким Кардашян

29 августа 2016 20:15
Адель отказалась ужинать с Ким Кардашян28-летняя Адель переехала жить в Лос-Анджелес, США, и теперь поселилась по соседству с семейством Кардашян. Крис Дженнер приглашала исполнительницу на ужин, но та отказалась наотрез.

Семейство Кардашян пригласило на ужин певицу Адель, которая недавно переехала в особняк поблизости. Однако, исполнительница, которая признавалась, что является большой поклонницей реалити-шоу о жизни Кардашян, отказалась.

Главным инициатором встречи выступала Кендалл Дженнер, которая попросила свою мать Крис организовать визит Адель.

Читайте также: Джамала сравнила себя с Шакирой (ФОТО)

"Она в восторге от Адель. Кендалл восхищается ее талантом и чувством юмора. Теперь вся семья присоединилась к модели, Крис чувствует, что для Ким и Канье было бы отлично организовать для Адель приветственную вечеринку в Лос-Анджелесе", – сообщают инсайдеры.

Но, как оказалось, исполнительница не хочет подобного рода публичности и не горит желанием появляться в шоу Семейство Кардашян, чтобы поднять ему рейтинг.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: