Регистрация Войти
Вход на сайт

Кит Харингтон разочарован характером возрожденного Джона Сноу из «Игры престолов»

20 августа 2016 18:45
Кит Харингтон разочарован характером возрожденного Джона Сноу из «Игры престолов»Британский актер Кит Харингтон, играющий роль Джона Сноу в известном фэнтезийном сериале «Игра престолов», высказал мнение о своем персонаже после воскрешения.

В своем интервью порталу The Wrap он рассказал, что ожидал значительных изменений в характере персонажа, вплоть до превращения в злодея.

В конце пятого сезона Джон Сноу был убит своими братьями из Ночного дозора, однако уже в следующем персонажа ожидало воскрешение.

Харингтон знал об этой участи персонажа, хотя ему и доводилось сохранять все в тайне. Но вот о том, каким станет Джон Сноу после воскрешения, актер не догадывался и надеялся на какие-либо интересные изменения.

Но по существу персонаж остался прежним, что несколько огорчило Кита. Но одну перемену в Джоне актер все же приметил.

Читайте также: Трейлер необычного фильма о пришельцах «Прибытие» (ВИДЕО)

«Сноу получил знание, которым не обладает никто. Он узнал, что жизни после смерти нет и это оказывает влияние на то, что он есть, и на то, что он хочет делать», — добавил Харингтон.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: