Регистрация Войти
Вход на сайт

Содержание восьмого романа о Гарри Поттере держится в тайне

30 июля 2016 15:36
Содержание восьмого романа о Гарри Поттере держится в тайнеНовая книга Джоан Роулинг о Гарри Поттер поступит в открытую продажу в День Рождение автора 31 июля. Содержание «Гарри Поттер и проклятое дитя» держится в секрете. Поэтому роман уже стал рекордным по количеству предсказов.

Джоан Роулинг писала восьмой роман в соавторстве с Джеком Торном и Джоном Тиффани. Новая книга «Гарри Поттера и проклятое дитя» стала адаптацией одноименной пьесы. Допремьерный показ постановки состоялся в начале лета на сцене театра Palace в Лондоне.

Читайте также: Алла Пугачева покорила сеть домашним селфи без макияжа (ФОТО)

Книгу можно будет приобрести сразу после премьерного показа спектакля, который пройдет 30 июля. Билеты на постановку поступили в продажу в октябре прошлого года и были сразу раскуплены.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: