Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ступка похвастался роскошным медовым месяцем

Дмитрий Ступка похвастался роскошным медовым месяцемАктер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова 15 июля сыграли роскошную свадьбу. Теперь звезды отечественного шоу-бизнеса отдыхают и наслаждаются медовым месяцем.

В интервью программе «Светская жизнь» Дмитрий рассказал о том, что медовый месяц него будет не менее роскошным, чем свадьба мечты. Пара планировала полететь на несколько недель в Нью-Йорк (США), а затем на один из самых дорогостоящих курортов в Мексику.

Читайте также: Украинский актер похвастался роскошной свадьбой (ФОТО)

Напомним, пара расписалась и обвенчалась в церкви весной текущего года, а на днях сыграла свадьбу, о которой всегда мечтала Полина.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: