Регистрация Войти
Вход на сайт

Николь Кидман мечтает о третьем ребенке

13 июля 2016 00:40
Николь Кидман мечтает о третьем ребенкеИзвестная актриса Николь Кидман вместе с супругом воспитывают двух детей. Учитывая тот факт, что знаменитости уже 48, а мечта о третьем ребёнке все еще жива, красавица предложила супругу родить малыша путем суррогатного материнства.

Муж Кидман согласился на такой шаг, но посоветовал сначала посоветоваться с церковным священником.

После смерти родного отца Николь стала очень набожной и не перестаёт приходить за различными советами и рекомендациями к святым людям.

Читайте также: Николь Кидман пожертвовала мимикой ради «красоты» (ФОТО)

Ее наставник из католической церкви категорически запретил пользоваться услугами суррогатной матери, отметив, что церковь не приветствует такие методы оплодотворения.

Священнослужитель сделал акцент на том, что, несмотря на все каноны, если пара знаменитостей все же решится на подобный шаг, церковь все равно окрестит ребенка и с радостью примет его, так как подобные случаи уже встречались раньше.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: