Регистрация Войти
Вход на сайт

Тина Канделаки рассказала о своей беременности

6 июля 2016 07:20
Тина Канделаки рассказала о своей беременности Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала на своей страничке в соцсети появившуюся в СМИ и в «желтой» прессе информацию о беременности. Подобные слухи образовались после того, как стало известно о том, что 40-летняя Канделаки в тайне от всех расписались с бизнесменом Василием Бровко.

Кроме того, журналистка была заподозрена в беременности после того, как сменила жесткие силовые упражнения в спортзале на расслабляющую йогу и переход на вегетарианство. Эти оба фактора стали движущей силой для создания подобных сплетен.

Читайте также: Экс-холостяк снова станет папой

В своем блоге Канделаки отписалась, что она очень хотела бы продолжить свое потомство, но пока что радостных известий по этому поводу у нее нет. В конце своего комментария звезда телевидения добавила, что люди постоянно верят тому, чего на самом деле нет.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: