Регистрация Войти
Вход на сайт

Брэдли Купер развлекается на фестивале Гластонбери без Ирины Шейк (ФОТО)

2 июля 2016 16:45
Брэдли Купер развлекается на фестивале Гластонбери без Ирины Шейк (ФОТО)Пока Ирина Шейк работает, ее бойфренд Брэдли Купер отдыхает – без нее. Актер был замечен на фестивале Гластонбери, где прекрасно проводил время на концерте британского электронщика Fatboy Slim. Купер устроил жаркие танцы в vip-зоне, которые не постеснялась снять на камеру одна из его поклонниц.

Может быть, в скором времени видео танца будет удалено из Инстаграм, но главное не это: главное, что этот братец прекрасно провел время.

Брэдли Купер развлекается на фестивале Гластонбери без Ирины Шейк (ФОТО)
Несмотря на такой "отдельный" друг от друга досуг, Брэдли Купер и Ирина Шейк, если верить инсайдерам, уже задумываются о создании семьи.

Читайте также: Рики Мартин показался с новым бойфрендом (ФОТО)

Их отношения перешли на более серьезный уровень. Они планируют создать семью и дальше строить свое совместное будущее. Ирина хочет детей, для нее это очень важно. Все к этому и идет, - рассказал инсайдер, отметив, что "Ирина сейчас очень много работает, но всегда находит время для встреч с Брэдли". Жаль, для приезда на Гластонбери у Шейк времени не нашлось.

Источник: hellomagazine.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: