Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Шепелев уходит с телевидения

8 июня 2016 18:00
Дмитрий Шепелев уходит с телевиденияНедавно стало известно, что Дмитрия Шепелева уволили с "Первого канала". Проект, над которым он работал, музыкальное шоу "ДОстояние РЕспублики" тоже зарыли.

Одно c изданий сообщает, что ведущий лишился своего пропуска на телестудию «Останкино», руководство канала также прекратило финансировать его проживание в съемной квартире. Соведущий Дмитрия по шоу Юрий Николаев подтвердил данную информацию о закрытии программы. Он остался работать на канале, но новых передач пока не получил. Слухи о том, что Николаев не захотел работать со своим коллегой, он опроверг.

Читайте также: Триллер с Энтони Хопкинсом и Аль Пачино провалился в британском прокате

Также недавно Дмитрий Шепелев посетил Киев для съемок в развлекательном телешоу «Суперинтуиция», но попросил зрителей не делать фото. Он вместе с Надеждой Грановской, бывшей участницей группы Виа Гра, присутствовал на программе, однако был только гостем и сотрудничества в Киеве он не получил.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: