Регистрация Войти
Вход на сайт

Триллер с Энтони Хопкинсом и Аль Пачино провалился в британском прокате

8 июня 2016 14:00
Триллер с Энтони Хопкинсом и Аль Пачино провалился в британском прокатеВ британском прокате триллер Misconduct на кассовых сборах за свои стартовые выходные заработал всего 97 фунтов стерлингов. Об этом сообщили в газете Guardian.

В издании отмечается, что кинофильм Misconduct, где в ролях снимались оскароносные актёры Энтони Хопкинс и Аль Пачино, в британском прокате демонстрировался на площадках пяти кинотеатров. В общей сложности за выходные кинолента собрала всего 97 фунтов стерлингов, это получается, что в каждом кинотеатре кассовые сборы в среднем составили 19,4 фунта.

По мнению специалистов, на кассовых сборах в Великобритании триллеру Misconduct не удалось заработать приличной суммы, потому что те кинотеатры, в которых демонстрировался фильм, располагались в отдалённых регионах.

В результате получилось, что в среднем кинофильм посмотрели четыре человека в каждом кинотеатре. Кроме того в Великобритании фильм вышел одновременно и в кинотеатрах, и на официальных порталах в интернете.

Читайте также: Сальма Хайек: "Любите себя такими, какие вы есть"

На создание триллера Misconduct было затрачено одиннадцать миллионов долларов. Однако картина получила в основном негативные оценки со стороны критиков.

В частности, Вэнди Айд – эксперт журнала Observer дал оценку этому фильму в один балл и прокомментировал: «Я считаю, что эту киноленту нужно показывать в киношколах в качестве примера того, как не следует снимать кино».

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: