Регистрация Войти
Вход на сайт

Том Круз игнорирует свою тяжелобольную мать

24 мая 2016 02:00
Том Круз игнорирует свою тяжелобольную мать Том Круз избегает контактов с близкими — с дочерью Сури и своей матерью. Актер, чьи отношения с Кэти Холмс закончились летом 2013 года, более двух лет не видел их общую дочь.

СМИ утверждают, что причина этого — запрет, наложенный руководителями церкви сайентологии, ярым адептом которой является Круз. По словам источников, глава сайентологов и личный наставник знаменитости Дэвид Мицкевич объявил, что в десятилетнюю Сури вселился злой дух Тетан. А раз уж в его десятилетней дочери Сури поселился демон, его обязанность как отца — изгнать нечистую силу с помощью экзорцизма, сообщают источники из окружения звезды.

Читайте также: Мел Гибсон вышел в свет со своей молодой пассией (ФОТО)

«Круз настолько увлечен сайентологией, что не нуждается в доказательствах того, что ему говорят в церкви. Такие как он, попавшиеся на крючок, на сто процентов доверяют словам проповедников и делают, что им говорят. Избавиться от Тетана можно, пройдя процедуру полного очищения, которая состоит из нескольких этапов», — цитирует пресса Гери Морхеда, бывшего главу службы безопасности Тома Круза.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: