Регистрация Войти
Вход на сайт

В Канны привезли фильм, который покажут в 2115 году

7 мая 2016 22:35
В Канны привезли фильм, который покажут в 2115 годуАмериканский актёр и кинорежиссёр Джон Малкович привёз на кинофестиваль в Каннах сейф с фильмом, который покажут только через сто лет. Картина является совместным проектом Джона Малковича и режиссёра Роберта Родригеса, его съёмки спонсировала коньячная компания Louis XIII. Премьера фильма запланирована на 18 ноября 2115.

По словам Малковича, к сейфу невозможно подобрать код или взломать его. Механизм запрограммирован таким образом, что он откроется только в определённое время конкретного дня. Это даст возможность сохранить фильм в целостности до его официальной премьеры.

Генеральный директор Каннского фестиваля Тьерри Фремо уже назвал фильм Малковича «инновационным кинематографическим проектом». Кроме того, он надеется, что потомки внесут его через сто лет в программу Каннского фестиваля и, возможно, он даже получит Золотую пальмовую ветвь в 2116 году.

Читайте также: Путинским байкерам устроили «теплый» прием в Праге (ВИДЕО)

В то же время Родригес признался, что он сам хотел бы быть произведением искусства, которое бы оставалось популярным даже через сто лет.

Источник: slavpeople.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: