Регистрация Войти
Вход на сайт

Солист Maroon 5 с беременной женой попал в ДТП

19 апреля 2016 22:30
Солист Maroon 5 с беременной женой попал в ДТПАдам Левин и его беременная жена Бехати Принслу попали в автомобильную аварию. Инцидент произошел в Малибу17 апреля, когда пара выезжала со стоянки ресторана Nobu после обеда с друзьями. В автомобиль Адама врезался чужой Ferrari.

По словам очевидцев, удар был незначительным, так что будем надеяться, что авария никак не отразилась на здоровье Бехати.

Читайте также: Roxette отменяет все свои концерты

Напомним, что о беременности модели стало известно в марте этого года. Это первый ребенок супругов, которые поженились в 2014 году. И Адам, и его жена неоднократно признавались, что мечтают о большой и дружной семье.

Источник: popcornnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: