Регистрация Войти
Вход на сайт

«Люди Икс: Апокалипсис». В ожидании премьеры (ВИДЕО)

20 апреля 2016 03:20
«Люди Икс: Апокалипсис». В ожидании премьеры (ВИДЕО)С самого рождения цивилизации ему поклонялись как богу. Апокалипсис — первый и самый могущественный мутант во вселенной «Людей-Икс» — вобрал в себя силы других мутантов, стал бессмертным и непобедимым.

Пробудившись после очередного тысячелетнего сна, он оказался разочарован устройством мира, поэтому находит и призывает на службу команду могучих мутантов, включая потерявшего веру Магнето, чтобы очистить человечество от скверны и построить новый миропорядок под себя.

Судьба Земли опять на волоске, так что Рейвен с помощью Профессора Икс должны организовать команду молодых Людей-Икс, остановить величайшего врага и спасти человечество от тотального уничтожения.

Читайте также: Настасья Самбурская похвасталась новым особняком (ФОТО)

Ведущие роли в фильме сыграли Джеймс Макэвой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Эван Питерс, Оливия Манн, Роуз Бирн, Оскар Айзек, Софи Тёрнер, Николас Холт, Тай Шеридан и другие.
«Люди Икс: Апокалипсис». В ожидании премьеры (ВИДЕО)
На больших экранах «Люди Икс: Апокалипсис» стартуют 19 мая 2016 года.

Источник: kino-teatr.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: