Регистрация Войти
Вход на сайт

Лайза Миннелли не может перебороть депрессию

11 апреля 2016 02:00
Лайза Миннелли не может перебороть депрессию Лайза Миннелли находится в тяжелой депрессии, и состояние артистки вызывает серьезное беспокойство ее близких. Миннелли продала свою квартиру на Манхэттене, где жила более десяти лет, и перебралась в Лос-Анджелес, где арендовала дом, и наняла целый штат ассистентов и обслуги.

«Голливудская легенда большую часть жизни вела вполне публичную борьбу с наркотической зависимостью. Теперь же друзья и родственники опасаются, что Миннелли, похоже, сдалась», — пишет одно из изданий, отмечая, что упаднические настроения 70-летней певицы и актрисы сейчас особенно обострились. Недавно Миннелли в очередной раз провела курс лечения в реабилитационной клинике, однако это никак не улучшило ее состояние. Близкие, как сообщает источник, предполагают, что актриса опять сорвется; более того, она полностью утратила интерес к жизни. На это указывает ее обращение к поклонникам, записанное Миннелли в марте. Это скорее похоже на прощание, чем на слова благодарности, отмечает инсайдер.

Читайте также: Актриса Кэмерон Диас рассказала о нюансах своей свадьбы


«Я бы не стала тем, кем я являюсь, без вас, и, оказавшись на вершине, я все равно помню ваше доброе отношение, все пожелания, поддержку и дружбу. Спасибо большое. Я никогда вас не забуду», — говорила актриса в обращении. «Это было душераздирающе, и это не может не тревожить», — передает источник слова одного из друзей артистки. Кроме проблем с наркотиками и алкоголем, у Лайзы Миннелли в последние годы было много неприятностей со здоровьем. Она чуть не умерла от двусторонней пневмонии, несколько раз переносила переломы, вызванные падениями.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: