Регистрация Войти
Вход на сайт

Большой куш: ведущая танцев со звездами получит 55 миллионов долларов компенсации

10 марта 2016 09:46
Большой куш: ведущая танцев со звездами получит 55 миллионов долларов компенсацииСуд присудил выплатить спортивному репортеру американского телеканала FOX, соведущей «Танцев со звездами» Эрин Эндрюс 55 миллионов долларов компенсации за то, что поклонник подсмотрел за ней и тайно снял на видео, когда она была раздета. Фанат арендовал номер в отеле напротив и скрытно следил за журналисткой, пока ему не удалось снять видео.

Компенсацию будет платить и поклонник, и отель.

Гостинице Vanderbilt из Огайо придется заплатить 27 миллионов долларов за то, что сотрудники «не усмотрели» за постояльцами и дали Майклу Дэвиду Баррету возможность подглядывать за Эрин Эндрюс. Остальную сумму заплатит фанат.

Читайте также: В Голливуде показали, как изначально должен был выглядеть Терминатор (ФОТО)

Журналистка заявила, что после того, как узнала, что ее тайно сняли на видео голой она чувствует себя униженной и страдает от депрессии. Поскольку горе-поклонник выложил видео в сеть, его посмотрели миллионы пользователей.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: