Регистрация Войти
Вход на сайт

Светлана Лобода вступила в рукопашный бой ради любви (ВИДЕО)

20 февраля 2016 21:00
Светлана Лобода вступила в рукопашный бой ради любви (ВИДЕО)Известная украинская исполнительница Светлана Лобода сегодня, 20 февраля, представила клип на песню «К черту любовь». Ролик появился на официальном канале 33-летней звезды на YouTube.

Сообщается, что режиссером ролика стала Нателла Крапивина, который помогали Ярослав Губский и Сергей Гуман. Они же исполнили главные мужские ролик.

«К черту любовь» - это своеобразный микс жанров, который совмещает криминальный кинокомикс с тарантиновским почерком и графической манерой представления героев.

Читайте также: На грани развода. Ким Кардашьян надоела агрессия мужа

«Я уверена, что в женщине заложена вечная вдохновляющая потребность в любви. В видеоклипе наша команда показывает ее как трофей, который можно получить в битве чувств над разумом. Любовь – это борьба, в которой сильнейшего побеждает самый терпеливый. Любовь способна подавить любой страх, а победителем выйдет тот, кто готов жертвовать собой ради других», - рассказала Лобода.


Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: