Регистрация Войти
Вход на сайт

На грани развода. Ким Кардашьян надоела агрессия мужа

20 февраля 2016 20:12
На грани развода. Ким Кардашьян надоела агрессия мужаАмериканские СМИ утверждают, что звездная семья Канье Уэста и Ким Кардашьян может развалиться. Дело в том, что в последнее время рэпер очень агрессивен, он стал кидаться на своих коллег и знакомых, выплескивая при этом негативную энергию.

Сообщается, что перепадает от Канье и самой Ким. Это, конечно же, не нравится звездной ведущей.

Канье и ранее был подвержен симптому необузданной агрессии, и Ким настояла, чтобы муж посещал сеансы психотерапии. Беседы с психотерапевтом помогали Канье, но в последнее время рэпер отказался от сеансов и приступы агрессии возобновились.

Читайте также: Кристен Стюарт публично унизила семью Кардашьян

Надо полагать, что причиной этому стало шаткое финансовое положение Уэста, который погряз в долгах, и свой негатив рэпер выплескивает на окружающих, в том числи и самых близких людей.

Ким не намерена терпеть выходки мужа и уже дала отмашку своему адвокату готовить документы на развод.

По мнению Кардашьян, Канье – это бомба замедленного действия и не желает оказаться в эпицентре, когда эта бомба взорвется.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: