Регистрация Войти
Вход на сайт

Евровидение-2016: определились все шесть финалистов национального отбора (ВИДЕО)

Евровидение-2016: определились все шесть финалистов национального отбора (ВИДЕО)По результатам второго полуфинала национального отбора на «Евровидение-2016» стали известны артисты, вошедшие в финал. Все они будут бороться за право представлять Украину на песенном конкурсе в Швеции.

3 февраля в прямом эфире каналов СТБ и UA:Перший прошел второй полуфинал национального отбора на «Евровидение-2016». В этот вечери члены жюри в составе Константина Меладзе, Русланы и Андрея Данилко были столь же щедры на похвалу в адрес одних исполнителей, сколько и строги в своих оценках по отношению к другим участникам нацотбора. Так, например, жесткую критику услышала Виктория Петрик, несмотря на то, что девушка была уверена в собственных силах и верила в победу.

Самую низкую оценку от судей национального отбора на «Евровидение-2016» получила группа Japanda (1 балл). За ней последовала Виктория Петрик с 2 баллами. В то же время лидером, по мнению жюри, стал SunSay. Кстати, именно его Андрей Данилко, Руслана и Константин Меладзе единогласно засыпали восторженными комплиментами.

Читайте также: Группа ТНМК представила саундтрек к новому реалити-шоу «Патрульные» (ВИДЕО)

Оценки от членов жюри:

Аркадий Войтюк — 4
Alloise — 6
Japanda — 1
Неангелы — 7
Pur:Pur — 8
Peaks of Kings — 3
Виктория Петрик — 2
Pringlez — 5
SunSay — 9

По итогам зрительского голосования исполнители получили такие оценки:

Аркадий Войтюк — 6
Alloise — 2
Japanda — 1
Неангелы — 8
Pur:Pur — 7
Peaks of Kings — 3
Виктория Петрик — 4
Pringlez — 5
SunSay — 9

Общий результат определил имена артистов, которые проходят в финал национального отбора на «Евровидение-2016». В тройку лидеров вошли:

1 место — SunSay
2 место — Неангелы
3 место — Pur:Pur






Уже 21 февраля в финале национального отбора на «Евровидение-2016» выступят шесть участников: Джамала, The Hardkiss, Brunettes Shoot Blondes, SunSay, Неангелы и Pur:Pur. Один из них представит Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме.

Источник: viva.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: