Регистрация Войти
Вход на сайт

Ченнинг Татум мог стать звездой «Форсажа»

11 февраля 2016 08:00
Ченнинг Татум мог стать звездой «Форсажа»Ченнинг Татум признался в эфире ток-шоу Джимми Киммела, что он провалил прослушивание на роль в фильме “Тройной Форсаж: Токийский дрифт”. По словам актера, он переволновался и позабыл несколько важных реплик.

Ченнинг Татум мог бы принять участие в третьей части франшизы “Форсаж”, действие которой происходило в Токио. Актер участвовал в кинопробах на роль в этой картине, так как безумно хотел попасть в японский город.

По словам Татума, это были его худшие кинопробы в жизни. Его выступление было настолько ужасным, что ему пришлось прерваться в середине.

Читайте также: Впервые на подиуме! Дебют дочери Веры Брежневой и внучки Софии Ротару (ФОТО)

Как свидетельствует сам актер, во время прослушивания он был не в форме и очень волновался, из-за чего сильно потел и впоследствии забыл множество важных реплик. Чтобы оправиться от стыда, актер попросту запретил себе вспоминать о злополучных кинопробах.

Источник: popcornnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: