Регистрация Войти
Вход на сайт

"Королева Instagram" умерла в 34 года из-за инсульта

6 февраля 2016 08:24
"Королева Instagram" умерла в 34 года из-за инсультаКэти Мэй, звезда Playboy и Instagram, скончалась еще в понедельник, а 4 февраля о ее смерти написали американские таблоиды. Девушка умерла после ишемического инсульта, вызванного закупоркой сонной артерии.

«С тяжелым сердцем мы подтверждаем, что мы потеряли Кэти Мэй - мать, дочь, сестру, подругу, бизнесвумен, модель и звезду социальных медиа», - сообщили родственники знаменитости.

Кэти регулярно поддерживала формы тела, занимаясь в спортивном зале. Поэтому, когда у нее несколько месяцев назад появились боли в области шеи, она не придала этому особого значения. Девушка подумала, что всего лишь потянула мышцы во время тренировок. Но оказалось, что у нее закупорилась сонная артерия. Сразу после инсульта Кэти отвезли в клинику и подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения, но спасти ее не удалось.

Читайте также: Знаменитый американский актер попал в Книгу рекордов Гиннеса


О смерти модели скорбят почти все мировые журналы моды - Мэй на протяжении многих лет украшала собой их обложки и страницы. Эффектная блондинка начинала карьеру в Playboy, а вскоре завоевала популярность в соцсетях, и ее называли не иначе как «Королева Snapchat и Instagram».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: