Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Меладзе рассказал об угоне своего Lexus

28 января 2016 23:24
Константин Меладзе рассказал об угоне своего LexusУ известного продюсера Константина Меладзе угнали автомобиль. В правоохранительных органах журналистам сообщили, что угон произошёл вчера, 26 января, около 17:55. Неизвестный украл "Лексус", который стоял возле кинотеатра "Спутник" в Соломенском районе Киева.

Сам же Константин, решил прокомментировать сложившуюся ситуацию.

"К чему переживать? Найдется машина, я буду рад, не найдется – куплю новую. Это жизнь… Вообще-то у меня несколько авто. Без автомобиля я не остался - езжу", - сказал продюсер.

Читайте также: Бывшая солистка группы «Серебро» показала повзрослевшую дочь (ФОТО)

К тому же, популярный продюссер признался, что был очень удивлен шумихе, которая возникла вокруг его персоны.

"Смотрю в интернет, а на первых полосах новостийных сайтов – между информацией о заседании ООН и другими важными новостями - новости, что у меня украли машину. Меня это очень удивило", - признается Меладзе.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: