Регистрация Войти
Вход на сайт

Британские меломаны скупают записи покойного Дэвида Боуи

20 января 2016 10:15
Британские меломаны скупают записи покойного Дэвида Боуи 10 января мир потрясло известие о смерти великого музыканта Дэвида Боуи. Вряд ли кого-то удивит тот факт, что сразу после смерти рокера его альбомы стали одними из самых продаваемых. Так, в Великобритании сразу 19 (!) творений Боуи оказались в списке ста самых популярных на минувшей неделе.

Десять альбомов Дэвида Боуи расположились в ТОП-40.

Всего альбомы и синглы Боуи были проданы в Великобритании за неделю тиражом 622 тысячи копий – на полноценные релизы пришлось 241 тысяча, на синглы 167 тысяч и 19 млн были проиграны онлайн.

Читайте также: Российский рэпер раскритиковал политику Путина

Самым продаваемым альбомом минувшей недели в Великобритании стал лонгплей Дэвида Боуи под названием ““Blackstar”. Отметим, что это последняя работа музыканта, которая была выпущена в продажу за несколько дней до его смерти.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: