Регистрация Войти
Вход на сайт

Настя Каменских рассказала о кумире своего детства

Настя Каменских рассказала о кумире своего детстваВ недавнем интервью Настя Каменских раскрыла секрет, что в детстве она была ярой поклонницей творчества Александра Пономарева и постоянно напевала его песни, которые в то время были супер популярными.

Каменских даже представляла, что Александр Пономарев приглашает ее на танец и отчасти Настя была права.

Читайте также: Анна Седокова влюбилась в молодого солиста группы «MBAND» (ФОТО)

При первой встречи Каменских с Пономаревым Александр обратил внимание на юную красавицу и стал отпускать ей комплименты. Настя была на седьмом небе от счастья, ведь она не только могла общаться со своим кумиром детства, но даже приглянулась ему. Каменских даже заявила, что Пономарев делал попытки ухаживать за ней, правда Александр не был особенно настойчивым.

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: